505 Best of me - Daniel Powter

注意: 你沒有安裝 Adobe Flash Player 或是你的 Flash 版本已經過期. 你需要安裝 Flash Player 才能看這個項目。 馬上下載 Flash Player

描述

505真的把這首歌唱的很棒呢!小小的可惜是,錄製這首歌時,班上能歌擅演的瑞鴻Daniel已經轉到美國學校了,沒有他在影片當中留作505的回憶,真是有些可惜!另外,Jubie也將此影片上傳到youtube。505的同學可上去看看,有很多看過你們這支影片的人都給你們很好的評價跟鼓勵唷( http://www.youtube.com/watch?v=SyCpah_PHa8&feature=channel_page )!也有很多人把你們的影片連結到他們的部落格呢( http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lJ9ohoueEQUStuupUnXAaHsKRm4-/article?mid=3168&prev=3170&next=3167 )!雖然只敎你們一學期,Jubie覺得你們真的是棒+棒+棒!!

評論: 0

到目前為止沒有評論


評論此項目

請登入或註冊才能評論這個項目。

媒體詳情


: 0
回報此項目 新增至你的書籤清單 請登入或註冊才能評價這個項目。

媒體 bookmarking with:

固定連結

嵌入連結